Links úteis

Tire todas as suas dúvidas sobre nossos produtos e serviços

Ajuda Produtos e Serviços Locaweb
Topo

Conheça as dúvidas mais frequentes

Selecionamos para você os assuntos mais buscados no site Ajuda Locaweb

• Domínio na hospedagem

Conheça o gerenciador para registrar domínios diferentes ou similares com diversas extensões.

• Dados cadastrais

Mantenha seus dados atualizados para ser informado de manutenções, faturas e outros serviços.

• Formulários de envio

Confira os formulários que podem ser implementados e adaptados, além das regras e melhores práticas de envio.

• Senha de e-mail

Altere a senha da sua conta de e-mail via webmail.

• Assinatura de e-mail

Saiba como incluir uma assinatura no seu Email Locaweb, Email Exchange e Outlook 2007, 2010 e 2013.

• Caixa postal

Veja como é fácil criar uma caixa postal no serviço de Email Locaweb, Exchange 2010 e Exchange 2013.

• Servidor Windows

Saiba o que você precisa para conectar-se quando estiver remoto via gerenciadores de SSH ou RDP.

• DNS incluso

Conheça o sistema que atribui um nome a um endereço IP e permite que um site seja acessado pelo nome.

• Aplicativo Cloud Locaweb

Monitore o seu Cloud Server Pro e Servidores Dedicados de onde estiver.

• Fatura detalhada

Acompanhe os detalhes da sua fatura, vencimento, consumo, pagamento, entre outras informações.

• Criador de Sites – alterar ou adicionar um domínio

Um passo a passo de como inserir o seu domínio no Criador de Sites.